¿Por qué utilizar aceite de aguacate para la piel?

PIEL MÁS JOVEN

aceite de aguacate pielTe contamos cuáles son los beneficios de utilizar aceite de aguacate para la piel.

El aceite de aguacate se extrae directamente de la pulpa del fruto del aguacate y puede utilizarse tanto con fines cosméticos como para preparar nuestros platos, ya que puede ser tan nutritivo como el aceite de oliva. Pero además de ser nutritivo, el aceite de aguacate tiene la ventaja de contener muchas vitaminas, fósforo, potasio, betacaroteno, hierro, antioxidantes y vitaminas del grupo B. Todos estos componentes lo convierten en un producto extraordinario para el cuidado de la piel, ya que le aporta todo lo que necesita para mantenerse tersa, nutrida y radiante.

Propiedades del aceite de aguacate
Por qué utilizar el aceite de aguacate para cocinar

Los antioxidantes que componen el aceite de aguacate son los que se encargan de retrasar el envejecimiento de la piel evitando que las células de oxiden y estimulando la regeneración de los tejidos. Por estos motivos, el aceite de aguacate también se recomienda para tratar problemas cutáneos como los eczemas o para ayudar a cicatrizar las heridas.

Si tu piel es especialmente seca, el aceite de aguacate será la mascarilla perfecta para ti ya que sus ácidos grasos y harán que tu piel esté siempre nutrida e hidratado, dándole un aspecto más saludable y brillante. Por este mismo motivo, el aceite de aguacate también es muy utilizado en mascarillas para el cabello. Sus ácidos grasos, al igual que hidratan tu piel y evita la aparición de arrugas o grietas, también reparan el pelo y lo nutren, aportándole al mismo tiempo una hidratación extra que lo dejará más suave y brillante que nunca.

Si quieres una piel sana y más joven, no dudes en probar los efectos del aceite de aguacate para la piel, uno de los mejores productos naturales que puedes utilizar para un rostro radiante. 

¿Te gusta? ¡Puntúalo!

13 votos

Noticias relacionadas