Alemania machaca a Portugal

SIN MEDIAS TINTAS

Alemania machaca a Portugal. Sin más.

Los cuatro goles que el conjunto germano endosó a Cristiano Ronaldo y compañía fueron el premio para un equipo organizado y maduro, que combina la rectitud propia de su país con mucha calidad en botas de Götze, Özil y Kroos. También con una efectividad que recuerda a viejos tiempos y protagonizada por Thomas Müller, que marcó tres goles y ya lleva ocho en los siete partidos de Mundiales que ha disputado en su carrera. Hummels se sumó a la fiesta goleadora colocando el 2-0 en el marcador.

Los germanos se mantuvieron firmes en todas sus líneas, al contrario que Portugal. Los lusos dependieron en exceso de Cristiano Ronaldo, que se empeña en disputar los 90 minutos a pesar de seguir con la lesión a cuestas. Los despropósitos se acumularon con la expulsión de Pepe en la primera parte (se encaró con Müller cuando este estaba en el suelo, el árbitro lo entendió como un cabezazo y se fue a las duchas) y las lesiones de Hugo Almeida y Coentrao, que puede despedirse del campeonato.

Al final, una paliza mundial de Alemania, que se coloca como la principal favorita para levantar la Copa el 13 de julio.