Kobe Bryant supera a Jordan en puntos anotados

LEGEN-DARIO

Kobe Bryant sigue haciendo historia con los Lakers y anoche superó a Michael Jordan en puntos anotados en liga regular: 32.310 puntos que le convierten en el tercer máximo anotador de la NBA, sólo por detrás de otras dos leyendas como Kareem Abdul-Jabbar (38.387) y Karl Malone (36.928).

The Black Mamba logró este hito durante el partido que enfrentaba a los Lakers con Minnesota Timberwolves. A cinco minutos y medio para que terminase el segundo cuarto, Bryant anotó dos tiros libres que pusieron en el marcador un 32-38 a favor de los angelinos. Entonces acumulaba nueve puntos en su cuenta particular, los suficientes para superar a Jordan. En un movimiento muy típico de la NBA, el partido se detuvo y todos los jugadores se acercaron al 24 de los Lakers para felicitarle. La NBA le entregó un balón conmemorativo y después de recibir también los abrazos del banquillo, el choque se reanudó.

Bryant brilló en su noche. Ha dejado atrás su lesión y vuelve a ser decisivo en las victorias de los Lakers. Ayer acumuló 26 puntos e inclinó la balanza para su equipo con un triple ganadar a falta de un minuto.