Exhibición de San Antonio ante Miami

¡71 PUNTOS AL DESCANSO!

San Antonio Spurs dan una exhibición en Miami y se ponen 2-1 en la eliminatoria ante los Heat.

Los de Popovich se desataron en ataque y brindaron una primera parte de ensueño, una de las mejores de las Finales (50-71). Nadie antes había logrado unos porcentajes tan altos al descanso: 75,8% en tiros de campo, con un 25 de 33 (de ellos, 7 de 10 en triples). Le quitaron el récord a los Magic de Orlando, que lograron un 75% en 2009.

En el tercer cuarto, los de Spoelstra se pusieron las pilas en defensa, pero era demasiado tarde y los Spurs recuperaron el factor cancha que perdieron en el segundo encuentro. Todos los jugadores de San Antonio anotaron y sobre ellos destacó Kawhi Leonard con 29 puntos. Este joven de 22 años ejerció por fin de relevo de los tres eternos de SA (Tim Duncan, Tony Parker y Manu Ginóbili) y cuajó su mejor partido de la temporada cuando le tocó bailar el tango frente a frente con LeBron James, la pareja menos deseada por cualquiera.

Aquí tienes los highlights de la exhibición de San Antonio ante Miami.