Mala racha para el Real Madrid de baloncesto

NO LEVANTAN CABEZA.

real madrid vs khimki

Cuatro derrotas de seis partidos disputados confirman que al equipo blanco le cuesta arrancar.

Nada bien le van las cosas al Real Madrid en la Euroliga al morder el polvo frente al BK Khimki moscovita por 82 - 85. Es el cuarto partido que pierden y el primero en casa, lo que supone un tremendo varapalo para el conjunto y le complica la estancia en el "top 16" de la Euroliga de basket.

Comenzó bien, comenzó intenso y arriba el equipo madrileño pero apenas pasaban dos minutos el Khimki se impuso, lanzó sus cartas y le dio la vuelta al asunto. El Madrid ya nunca más levantó cabeza con unas estadísticas muy pobres, llegando a verse 10 puntos por debajo del rival. Nunca estuvo atinado en la defensa, y la ofensiva se encaró con agarre y aplomo pero las canastas nunca llegaban y al balón le costaba pasar por el aro.

Los enemigos que le quedan por batir a los de Laso son el Bayern, el Estrasburgo y el Estrella Roja, éste su próximo rival y las estadísticas no le son nada favorables. Sin duda, el problema más grave al que se enfrentó el equipo blanco fue meramente estratégico: les pudo la ansiedad y jugaron la carta del ataque más ofensivo, y se enfrentaban a un equipo con la cabeza muy fría y con una gran capacidad defensiva: un coctel molotov al que Madrid no pudo hacer nada. Al menos, como personajes de cómic sí que ganan los del Madrid.

Tyrese Rice se convirtió en el verdugo del equipo blanco, encajando 11 puntos en solo 3 minutos. Al Real Madrid se lo están poniendo complicado y puede peligrar su puesto en el "Top 16". Esperemos que no.